Архив за день: Август 9, 2017

Forbes включил «Магнит» в список самых инновационных компаний мира

Как следует из материалов Forbes, в 100 самых инновационных компаний вошли две компании из России – «Магнит» и «Норильский никель». Продуктовый ритейлер занял в списке 53-е место, опередив в том числе пивоваренный концерн Anheuser-Busch, китайский Baidu и Coca Cola.

Крымские отделения Генбанка войдут в состав группы банка «Россия»

«Руководству Генбанка было предложено войти в состав группы банка «Россия», внести изменения в список акционеров, после чего будут выделены необходимые средства», — цитирует сообщение «РИА Новости». При этом все филиалы и отделения продолжат работать в прежнем режиме.

Генпрокуратура оценила ущерб от коррупции в России за 2,5 года

Коррупционные преступления нанесли России материальный ущерб в 130 млрд руб. за 2,5 года. Об этом в интервью изданию «Газета.ру» сообщил начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Александр Русецкий.

«Роснефть» обвинила АФК «Система» в неуважении к суду

Недовольство вызвали высказывания «Show Must Go On» и «я выступаю для СМИ, а не для суда». Такое отношение к судейскому корпусу Арбитражного суда Башкортостана представители нефтяной компании назвали неуважением ко всей российской судебной системе и её откровенной дискредитацией.

В Минэкономразвития допустили снижение цен на фрукты и овощи на 15%

Потенциал снижения цен на плодоовощную продукцию в ближайшие месяцы, по оценкам Минэкономразвития России, еще не исчерпан и составляет около 15%. "Это может внести в накопленную инфляцию дополнительный вклад в размере около минус 0,6 п.п. за август-сентябрь 2017 года", - сообщили в министерстве.