Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Министр финансов Украины рассчитывает, что страна завершит сотрудничество с МВФ

Министр финансов Украины Александр Данилюк рассчитывает, что его страна больше не будет нуждаться в сотрудничестве с Международным валютным фондом (МВФ) после завершения шестой программы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Суверенный фонд Норвегии может ударить по рублю

Фонд рассматривает возможность убрать развивающиеся валюты из своего стратегического портфеля, в том числе и рубль. Учитывая, что GPFG – это крупнейший иностранный игрок на рынке ОФЗ, такое решение может стать причиной колоссальной распродажи, которая в конечном итоге ударит и по российской валюте.

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 0,36 проц

Лондон, 4 сентября /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7411,47 пункта, что оказалось на 27,03 пункта /0,36…

Индекс САС40 на Парижской фондовой бирже упал на 19,29 пункта

Париж, 4 сентября /Синьхуа/ — Сегодня при закрытии торговой сессии на Парижской фондовой бирже индекс САС40 составил 5103,97 пункта, что оказалось на 19,29 пункта или 0,38 проц ниже показателя предыдущего…

Индекс DAX на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне упал на 40,43 пункта

Франкфурт-на-Майне, 4 сентября /Синьхуа/ — Сегодня при завершении торговой сессии на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне в Германии индекс DAX упал на 40,43 пункта или 0,33 проц по сравнению с предыдущим…