Архив за день: Январь 20, 2018

Новак: рост цены нефти до $70 за баррель стал успехом сделки ОПЕК+

На встрече в конце ноября 2017 года страны ОПЕК+ договорились сохранить действие соглашения о сокращении добычи нефти до конца 2018 года на прежних условиях - снижение добычи суммарно на 1,8 млн баррелей в сутки (к октябрю 2016 года, принятому за базовый уровень в сделке).

Брянцы переходят из негосударственных пенсионных фондов в ПФР

Подавляющее большинство (1172 человека) или более 78 процентов жителей региона перешли из негосударственного пенсионного фонда в ПФР, 169 — подали заявления о формировании накопительной пенсии через негосударственные пенсионные фонды, еще столько же сменили негосударственный пенсионный фонд, 29 — выбрали управляющую компанию.

Scotiabank: спекулянты продают доллар против всех

Как следует из последних данных CFTC, на неделе до 16 января спекулянты продавали доллар против всех основных валют, кроме евро, в результате чего объем чистой короткой позиции по американской валюте вырос на $1.4 млрд до $10.3 млрд.

Путевки в Турцию могут подорожать

Август на Кипре по раннему бронированию уже забит полностью, поэтому вполне возможно, что этими заявлениями турки подстегивают раннее бронирование, давая понять россиянам, что сейчас скидки до 40%, а потом туры летом подорожают, поэтому покупайте сейчас.