Архив за день: Июнь 14, 2018

Центробанк обнародовал новые тарифы ОСАГО

Центробанк России опубликовал на своем сайте проект, в котором определяется порядок изменений предельных размеров базовых ставок и коэффициентов страховых тарифов по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) а также порядок их применения страховщиками при определении страховой премии.

Медведев и Сечин обсудили функционирование топливного рынка

«В ходе встречи затрагивались вопросы функционирования топливного рынка, в том числе в контексте принимаемых правительством решений по стабилизации цен на бензин»,— говористя в сообщении.

ЦБ не снизит ставку. Дорогое топливо лишит экономику дешевых денег

Российский регулятор уже отказался от снижения ставки в апреле и последние события в экономике свидетельствуют о том, что ставка в 7,25% годовых сохранится до июля: ЦБ опасается разгона инфляции из-за скачка цен на топливо, а сокращение разрыва между ставками российского и американского регуляторов снижают интерес нерезидентов к российским бумагам, рассказали эксперты Накануне.RU.

В РФ не планируют возвращать индексацию пенсий работающим пенсионерам

ПФР не будет значительно пополняться в первые годы реформы пенсионной системы Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что кабмин пока не собирается возвращать индексацию пенсий для работающих пенсионеров, передает Интерфакс.